Подражание Маяковскому

"Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ****ям буду
Подавать ананасную воду!" В.В.Маяковский

Убивать не хорошо,
очень даже плохо.
Разрывают в порошок,
ищут только лохов.

Парни рвутся на войну,-
у них нет работы.
Мать бросают и жену,
пополняют роты.

Я учился много лет,
чтобы стать военным.
Подготовки у них нет,
разве стать лишь пленным.

Раньше, жми лишь на крючок
и добей прикладом:
нужен небольшой урок,
многого не надо.

А теперь за сотни вёрст
бьют друг в друга пушки.
Тех, кто ходит во весь рост,
превращают в тушки.

Разрушают города
мощные ракеты,
а безлюдная орда
сверху шлёт приветы.

Применяют автомат
только для зачистки.
Вот где нужен грешный мат,
а не страха писки.

Тот, кто гонит, как овец,
мужиков на бойню,
он солдатам не отец, -
идиот под бронью.

Сохрани солдату жизнь,
выйдет пусть из боя
и живёт без пошлой лжи
времечко любое.


Рецензии