LET IT BE русский вариант

Как лишний настенный висит календарь,
Мы на стене, портретищи,
Добавь фортепьяно,
На саксе дай,
Нас миллионы и тыщи!

И каждый на что-то имеет зуб,
У каждого свой хрусталь,
Я ем железною ложкой суп,
Чтоб мышцы были, как сталь.

И я танцую, и рок, и ролл,
Напиток мой не из меню,
И я не меняю свой танцпол,
Танцполу – не изменю.

А время уходит, как в чайнике пар,
Тысяча лет – пустяк,
Пусть будет много влюблённых пар,
Пусть так.


Рецензии
Пусть будет побольше детей. От многих влюблённых пар никакого толку.

Иван Радион   17.05.2023 09:01     Заявить о нарушении
Ха-ха. Согласен

Виталий Будённый   20.03.2024 18:31   Заявить о нарушении