Вобла с пивом

Люблю я кушать воблу с пивом.
Ведь после праведных трудов
я выпить пол ведра готов...
В деревне зорька так красива!

Закат в Ульянове окрасил
в багрянец небо, соловей
тревожит песнею своей.
На зорьке аромат прекрасен -

кипень черёмухи цветущей,
росистый луг косу зовущий.


Рецензии