День Розы!

Пусть в день розы красной
Будет всё прекрасно!
Пусть в день розы чайной
Будто бы случайно
Встретишь ты свою любовь,
К ней объятья приготовь!
Чтоб в день розы алой
От счастья ты сияла!
С ароматом нежных роз!
Будет мир красив и прост!
 

Прим: 21 мая - День Розы!


Рецензии