Посвящение...

Прими меня в адепты Новой веры...
Пленяй меня крылами знаний тайных...
Тебя боготворили Тамплиеры..,
Всех Орденов и Приоратов сферы...
И выбор этот сделан не случайно...

Твой мир рождён для мудрости и света...
Он восстаёт зарёй.., небесным Храмом...
Он - Парус, полный солнечного ветра
Над Вечности Вселенским Океаном...

17.05.2023 г.


Picture from network


Рецензии