Сегодня ненависть, как ром...

Сегодня ненависть, как ром.
А ром мне нравится.
Но есть один важный прикол -
Надо проставиться.

Не поднесёшь и не нальёшь -
Не будет помощи.
И неизвестно, что пришлют,
Снаряд, иль овощи.

Шагреневая кожа правды тает,
А в зеркало смотреть, никто не призывает.
Не в будущем, а в прошлом мы живём,
Где кто-то, вместо нас, построит дом.

А далее... А далее - судьба.
И та, что зеркало незанавешеное скажет.
А ром, обычно, или как всегда,
Вам ничего не скажет, не предскажет...


Май. 16. 2023.


Рецензии