Плыл туман да над Смородиной

Плыл туман да над Смородиной,
Называлась пристань Родина.
Берег тот он не обманет,
Примет всех, кто в камуфляже,
Что у нас всех на шевронах?
Только "двести" на погонах....

Бой там шёл у всех за Родину,
И с лица похожи, вроде бы...
И, " Прощание славянки" ,
Безо всякой перебранки,
Все по трапу восходили,
Где-то бабы голосили...

17.05.2023


Рецензии