Сквозь сквозные мои раны

Сквозь сквозные мои раны,
Сквознячок, как на органе,
Все мелодии насвистывал,
Не псалмы, а в ритме твистовом...
Говорят, что за Смородиной,
Что- то есть с названием Родина...

Как Фома персты влагаю
В свои собственные раны,
До конца ещё не верю -
В безвозвратные потери
Я внёсен, - зачем? - двухсотым,
Был заткан туманом плотным....

17.05.2023


Рецензии