кассандрово-тихое ностра-дамское...

когда-нибудь настанет новый день
все идиоты поумнеют вдруг
схвативши вилы станут по воде
писать туда-сюда на север юг
на запада восток на верха низ
кто слишком умный тот прозреет вмиг
кто слишком резкий близ предела из
гнезда птенцом слетит в безвестность прыг
вода кипит пока она вода
как выкипает чайнику тагдам
по облакам растаяв без следа
там конденсатит весям городам
круговорот однако рисовать
никто не скажет для чего зачем
начальным детям в чистую тетрадь
с беретностью ч-б портрета че...

26.04.23


Рецензии
Браво, Маэстро!

Геннадий Антонов   02.06.2023 08:34     Заявить о нарушении
спасибо!... )

Криспи   03.06.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.