Прощённое Воскресение

Все хотять тепла и апреля,
Где знакомый запах весны,
У зимы остаётся неделя,
Но всё снятся холодные сны.

Каждый ноет зима надоела,
Хоть январь без мороза прошёл
И река даже льдом не блестела
И сугробов февраль не намёл

Но прощения просит погода,
В Воскресение что предстоит,
Пусть и люди прощают природу
И друг друга и всех Бог простит!


Рецензии