Березовый край

Березовый край,
Как будто мой сон,
Прекраснейший рай,
В который влюблен.
Победы отцов
И плач матерей,
Картины из снов
России моей.

Пр.: Березовый край
Россия моя
Живи, процветай
Борись до конца.
Прекрасных полей,
И горных высот
Нет в мире родней,
Российских красот!

Не сможем жить так,
Когда тебе боль
Наносит твой враг,
Не веря в любовь.
Мы встанем стеной,
Ударим в набат,
Здесь каждый герой,
И каждый солдат.

Пр.: Березовый край
Россия моя
Живи, процветай
Иди до конца.
Прекрасных полей,
И горных высот
Нет в мире родней,
Российских красот!


Рецензии