Всё может быть. Слова больших надежд

"Всё может быть". Слова больших надежд,
Дающие дорогу даже чуду.
И небо в свете облачных одежд
Висит над нами стражами повсюду.

А мы пытаемся найти себя
И смысл земного нашего пути,
И землю грешную годами бороздя,
Быть может, сможем с тракта не сойти.

Рассматриваем дерзко всё вокруг,
Смеёмся, если только повод есть.
И, может быть, не враг наш бывший друг.
И, может, о пропавших будет весть.


Рецензии