Серёжка

АНДРЕЙ ЧИКАЧЕВ
БАБУШКИНА СЕРЕЖКА
(Картина)

Красавица - ни дать, ни взять!
Лицо, как круглая луна.
Малышке лет от силы пять,
Но женщина уже видна.

Сама понравилась себе,
Серёжке всё благодаря,
Глядя на зеркальце в руке.
Три камушка там янтаря.

Серёжка эта непроста.
Открыла бабушка секрет.
По женской линии она
Передавалась много лет.


Рецензии