Приветствие новому дню

Болезненные мысли у виска
Заезженной пластинкой крутят, крутят.
Прочь от меня дремота и тоска,
Не нагоняйте бестолковой жути!

Приветствую тебя, мой новый день!
Шагай легко по солнечным квадратам,
Ищи по палисадникам сирень,
Блистай в витринах, крышах, циферблатах!


Рецензии