Чудесный мир

Невообразим, непостижим,
Здесь Солнцем бережно храним,
Чудесный мир в ярчайших красках,
Как в древних, позабытых сказках.

Открой глаза и посмотри,
Тут восприятье обостри.
Вдохни энергии заряд,
Исторгни коллективный яд.


Рецензии