Размышления в месте уединения 3

 Самый страшный предмет – дверь изнутри туалета,
Увидев ее, понимаешь: страшней не видал ты предмета.
От  страха кишечник немеет, делаешь по-большому,
Торопишься из туалета, назад, до хаты, до дому.
8 марта 2023 г.
*
Быть нездоровыми могут и волосы, шесть признаков – знают их все,
Я не хочу быть пред ними беспомощным, я не поддамся судьбе,
Прощайте шесть признаков, я вам скажу, сейчас по-французски «Адье»,
Да здравствует лысина, гладкая, чистая! А что, подойдёт и тебе.
12 марта 2023 г.
*
Нет в России смертной казни,
Можно жить здесь без боязни,
Нужно взять лишь ипотеку,
Каждому здесь человеку.
12 марта 2023 г.
*
Закономерность есть такая,
Чем больше жизни узнавая,
Замечено, что чем богаче город,
Тем нищих больше в нём и вОров.
12 марта 2023 г.
*
Самая эффективная антикризисная мера правительства,
Была введена в государстве в порядке просветительства,
Теперь условно съедобными можно считать все грибы,
Всё равно ведь человеку  не уйти от своей судьбы.
19 марта 2023 г.


Рецензии