Про тебя

10.04.2023

Моя любовь разделённая,
Она тобою ответная,
Звезда моя красно-зеленая,
Мечта волшебно-заветная.

Смогла напоить бездыханного
В пустыне средь тел человеческих,
Ты отнеслась по отечески
К стремлению неперестанному.

Наполнила кровью артерии,
Ритм сердца на песню срывается,
Отброшена прочь эзотерика,
Картина миров открывается.

Из платины перья сверкучие
Блеснут перед взмахом означенным,
Когда полетим в пропасть с кручи мы,
Напором потока подхвачены.

Пришла ты за мной, понимаю,
Задачи вперёд обозначила,
Раскрыла талант, озадачила,
Условия все принимаю.

Кипят в эндокринных протоках
Гормонов счастья потоки,
Мы будем милы, не жестоки,
Запишем мечты между строками.


Рецензии