Шуты незабудок

Шуты Вселенной, мир на час,
Как будто замер рок колдунный:
И мы все ходим по кругам,
Где времена спиралей чудных...
Магниты, - только лишь поля!
Там токи пойманы как рыбки...
Мы так волнуемся, любя:
В полях сбегая в незабудки.


Рецензии