Беру вершину Ардал

Беру вершину Ардал.
Держусь на ней, - Бог дал.
Макушкой упираюсь в небеса.
Где вдох за год, где чудеса.

Простор невыразим,
Необъяснимо счастье!
На пике у судьбы,-
Что может быть прекрасней!

Что выше беспредельного предела?
Что глубже, чем Любовь и вера?
Что слаще высших откровений?
Души полета, размышлений?

16.05.2023


Рецензии