Загадка 2955 Мохнатый плод

Жену порадовать хотел:
купил кулёк созревшей вишни.
Одну за магазином съел,
помятая, казалась лишней.
И у аптеки ягод пара,
за той проследовав на шару,
Во рту немедленно пропали,
как будто, вовсе не бывали.
Одна осталась. Только вот,
одна-то что!? Отправил в рот.

Зашёл в ларёк. Мохнатый плод,
как птица не влетает в рот.
Но словно птицу плод назвали,
а вы, мой друг, его едали?
                (....).


Рецензии