Бегство от депрессии

Я в детстве шила кукол
Из белых лоскутков!
Об этом помнят руки?
Опять "шедевр" готов.
Творения,однако,другие...
Но при том!
Красотками из фетра
Хочу наполнить дом!
Создам панно на стену.
Из милых,ярких дам.
Красиво их одену,
Найду для каждой шарм!
Так увлекло занятие,
Уж полночь,а я шью.
С ним мировосприятие
Спокойнее приму...
У многих от депрессии
Кружится голова.
И мне,увы,не весело.
Но всё ж спокойней я!


Рецензии
Ну-у-у, удачи!

Михаил Мартынов 2   28.05.2023 23:46     Заявить о нарушении
Ага. Спасибо

Зимушка Заполярная   28.05.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.