Везение

Везение

Иногда должно повезти
Без этого жизнь
Не в радость
Годы прочапают
Дни проползут
Жизнь без везения
Гадость

Вся надежда у нас
На него
Мы ждём его
Как спасения
Завтра как?
Послезавтра чего?
Издёргамся сами
Близким вынесем мозг
Всё то походя
Без извинения

На кладбище сходим
Родных и друзей ушедших помянем
Всё то нам не даст покоя
Мы, как деревья
Зеленеющие вокруг нас
Себя услаждать за уют
За блага, за покой умирать
Готовы стоически стоя.


Рецензии