Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий,
и выучит каждый урок.
В момент просветленья грядущий -
бог с вами, но с нами Бог.

И как меня мать величала,
не помню...разбилось волной о скалу,
Конца ожидая начало,
где все превратилось в золу.

И как неизбежные реки
пытался и я бунтовать,
но в море стираются вехи,
и как величала их мать.

Как будто из уст Вездесущего
я слышу заветный урок -
Дорога осилит идущего,
и явится новый Пророк.


Рецензии