серые времена

теперь война чем дальше тем смешней
того гляди последнюю рубашку
с тебя сорвут отправив в мир теней
и в оправданье ничего не скажут

а ты и рад кричишь о том что свят
что патриотов семеро не держат
немногие придут домой назад
а там порядки дикие всё те же

всё те же рожи  гасят за страну
воруя за спиной последний грошик
ты за собой не чувствуешь вину
за то что жив и что вернулся всё же

тебе победа даром не нужна
а мёртвых не вернуть любой молитвой
здесь серые настали времена
и лишь ушедшим за себя не стыдно


Рецензии