Читайте

Читайте. Пишите. Листайте.
Ищите свой путь вперёд..
Ничего уже не меняйте...
Если совесть, вдруг, вас проймёт...

Что то поздно, а что-то важно...
Даже крылья у мух весной...
Или цели. И бой отважный.
Или встреча опять с судьбой.

И Звезда по имени Солнце...
Просто греет и ждёт темноты.
Но она и к тебе вернётся..
После долгой ночной тишины*.


Рецензии