Т. Д

 Его стихи напоминали
Ещё не высохший пейзаж:
Прикосновенья разрушали
Весь колорит и антураж.
Их просто молча слушать нужно,
Как высоко в горах рассвет:
И рифм-рецензий скрип натужный-
Излишний !
           Всё сказал поэт...


Рецензии