Уже без масок

Ну вот, мы наконец с тобою квиты,
Простые, бессердечные, лжецы
Теперь без масок, роли позабыты,
С тобой на сто процентов, хитрецы.

Спектакль жизни честно отыграли,
Комедию с названием любовь.
В ней не было ни смысла, ни морали,
Лишь поэтический набор из лживых слов.


Рецензии