Не зови

Как мне выжить после этой любви,
Что была не нужна тебе?
Я мечтаю упасть, не лови,
Снова встать и прийти к себе.

Я всё также жду встреч с тобой,
Только знаю, напрасны они.
Не смотри, не маши мне рукой,
Не давай надежд, не зови!

Знаю, хочешь оставить, как есть -
Чтобы было легко и без драм.
Только ты для меня - мир весь,
А кто я для тебя - ты не знаешь сам.


Рецензии