Мудрая душа

Иногда зависнув в мыслях
Тишиною в голове шурша
Перебрав с десяток вариантов
Как листвой осенней, вдруг

Накроет неспеша
Верное решение к мечте игривой
Подтолкнет неторопливо
Чуть дыша

На свой путь
На истиный и настоящий
Развернётся
Мудрая душа

29.09.2021


Рецензии