Любовь моя..

Любовь моя, я верю в чудеса
Знаю ты дарован богом,
И отпуская слово в небеса
Хочу гласить я верным слогом

Хочу прильнуть к родной душе
Чтоб с полувзгляда упоение,
Где не было и нет клише
И не на йоту меновенья

Верю в нас все неспроста
Так правильно и живописно,
И да помогут небеса
Свободной мысли в нашей жизни!

май 2023


Рецензии