Мадам allen

**** **** **** ****
В тебе мой гений красоты,
В тебе мой миг безумного творенья.
Как мимолетноё видение,
Явилась поздней ночью ты.

Явилась поздней ночью ты,
Не проронив во тьме ни слова.
Твой тёмный взгляд меня пленил,
Мой дух навеки заковав в оковы.

Как пленник проклятой Бастилии,
Темницы тёмной частый гость.
Ночь стала для меня сестрой родною,
А звёзды в небесах являют мне всю боль.

И без тебя мне свет не мил,
Свободу за дарма продав,
Как птица в небо вознесусь,
В порывах поисков тебя.

Не спать мне более, на веки.
Не тешить себя добрым словом.
Ругаюсь на базарах мира,
На девушку лишившую покоя.

Мой дух навеки заковав в оковы,
У ног твоих склонюсь безмолвно.
Твой верный раб и верный воин,
До гроба жизни спи спокойно.


Рецензии