в поэтической роли Алексия

16+ Омега-лирика.



Сегодня, во мне до избытка

                лирической самоиронии.

Не могу молчать, как тупая рыбка...

Или как голый король рассиживаться на троне.


Видимо, Некто настойчиво хочет,

                чтобы я всё понял...

    (понял с первой попытки)

       и исправил жизненные ошибки...

.........................................................

Что только меня, а не кого-то кроме

 касается нынешняя (ироническая) рефлексия

      на прекрасном весеннем (солнечном) фоне

                конечно же, понял...

            (я себя проанализировал всесторонне).
..........................................................


С бла-бла, отнюдь, но короче...

Я не хочу оказаться в дурдоме...

И потому мультиплицируя ритмичную прыть

    мне, сегодня, опять придётся побыть

                в поэтической роли Алексия.




(вт) 16.05.2023


Рецензии