Жить, робя, по уму. - УмЕюЧи!

С своей женою
Марьюшкой
Живет Иван Петрович,
Во всем ей
По науке потакая, -
По уму:
По будним, -
( дням-ночам ), -
Она в отказе,
А в праздники
Да воскресения
Не хочется ему.
Зато соседки все
В многоэтажке их
Все без ума
От милого Иван Петровича, -
Соседа, -
И меж собою часто говорят:
"Дай, Боже,
 долгих лет, соседу,
 здоровья крепкого
 и вдохновения!

         
          16 мая 2023-го года.
 


Рецензии