***

Я бы тебя любила
Все чувства свои отдала
Только б почувствовал ты как
Я дорога и нужна
Нырнула в тебя бы без памяти
Всю верность свою отдала
Но только останься со мною
Не брось меня никогда

Тебе все что хочешь отдам
И даже в избе обветшалой
Легко с тобой счастье создам
Одно твое слово любимый
От всех тогда убегу
Мгновенья в разлуке мой милый
Прожить без тебя не могу

Как жаль это только лишь мечты
Так горько что все это сны
Но все же любовь моя бесконечна
И в снах моих только ты.

25.03.2023г.


Рецензии