А помнишь бал наш выпускной...

А помнишь бал наш выпускной
И наш с тобою белый танец...
Как провожал тебя домой
И как носил твой школьный ранец...
Как целовались в первый раз,
В любви друг другу признавались...
Как вместе слушали мы джаз
И долго после встреч прощались...

Мы незаметно подросли
И стали чуточку взрослее...
Жаль, годы школьные прошли,
В них небо было голубее...
И знаю я, и знаешь ты,
Они прекрасней всех на свете...
Как летом яркие цветы,
И как зимой мечты о лете...


Рецензии