Потеря

Кто даст ответ практический
На данный вопрос риторический:
Почему так рано уходят близкие
И, чаще всего, по-английски?

Что делать нам, оставшимся,
В самих себе, потерявшихся?
Как научиться снова жить,
Радоваться белому свету
Кто разрешит дилемму эту?
Много вопросов без ответа.

Нужно, говорят, с лёгким сердцем отпускать
Тем, кто не одинок, никак не понять:
Как возвращаться в дом пустой,
Неуютный и холодный
Как сытного не уразумеет голодный,
А хитрого - простой.

Остаётся только вера,
Что, однажды, наша встреча состоится
Только не известно время
И обстоятельства, при которых, все случится.


Рецензии