Бесспорное

Теряя время ни за грош,
за миллионы не вернёшь.

              *  *  *    

Мир потрясают перемены,
но дураки в нём неизменны.

              *  *  *   

Рифмоплёта рифмоплёт
за поэта признаёт.      


Рецензии