метафоричная небыль

16+ Омега-лирика.



Я - персть, я - пыль...

В перспективе обетованного неба,

 ныне, каждая прожитая мною быль

 воспринимается, как метафоричная небыль.


Пытался в каждой доктрине

                разобраться дотошно я...

И понял, что - длящееся Ныне

 нельзя (подлинно) проживать, если цепляться за преходящее прошлое.




(вт) 16.05.2023


Рецензии