Ты не мой Бог

В бешеном темпе проходит жизнь.
Влюбись, я в какого-то другого,
Не познала бы чувства такого.
До тебя, словно кома....
Ты вытащил меня со дна темной ямы.
И вместо Я, появились Мы.
Ты подарил мне девять счастливых лет!
Но оказалось, что не истина для меня твой свет.
Ты не мой Бог!
Да, ты настоящий мужчина....
Но ты скорее всего, причина, чтобы жить и научиться любить.
Женский ум - лабиринт....
Но чтобы не случилось, мы связаны красной нитью жизни!
О тебе не исчезают мысли.
Ты - фундамент отношений....
Ты - исцеление от болезни.
Ты - мой ангел - хранитель!
В тени, на высокой горе, возвышается Идол....


Рецензии