Был тенью для других

Стоял тот домик на отшибе
И говорят, там был приход
Для тех, кто места не нашел, здесь в мире
Кто душу запустил в расход

Там в доме, жил священник старый
И говорят, шаманом даже был
Но говорит, всегда "лукавый"
А праведный, всегда молчит

И этот домик, на отшибе
Был тенью для других
Для тех, кто знает свое место в мире
Для тех, кто здесь нашел своих

Построить этот домик может каждый
Для тех, кому ты нужен, на земле
Для тех, кто не нашел однажды
Дорогу, к самому себе


Рецензии