Конец пути

Хочется верить ,что есть душа ....
Коль умру --не исчезну навек ....
Пусть тело и сгниёт,не дыша ,
Я --не исчезну !!!! Я ---ЧЕЛОВЕК !!!!

Я --без плоти ,и во мне --лишь дух ...
Ему ни еды ,ни одежды не надо ....
Как ромашка под солнцем ,лопух
Я свету ,теплу буду рада !

Коль закрою глаза навсегда ,
Душа моя станет зрячей ....
Увижу ,коль с сыном беда ,
Стану защитой висячей ....

И из каждой матери -- ангел
Появтся новый на небе ...
В том же всю жизнь любящем ранге ,
Что не откажет сыну в хлебе ....

Незримо душа будет бдеть ,
Каково на земле там сыну ?...
Любовью будет вечно гореть !
Я без рук все преграды сдвину !!!

Оком никто не видел Бога ...
Благословенный тот ,кто ВЕРИТ ...
И мне нужна ЕГО подмога !!!
Горе лишь может ОН измерить ....

Юнцом зелёным сын заявил ,
Что мать ему совсем не нужна ...
Друзья бы были ...Ножом сразил !!!!
ПОЙМЁТ ,как идея та не верна ....

Живи долго ,мой взрослый сын !
Стали телу твоему и духу .
Чтоб отовсюду --добрый посыл
И сам не обидь даже муху ....

Живи ,сын ,честно и праведно
Мир --в семью твою ,радость и свет !!!
Хороших внуков и правнуков ,
Без которых и жить смысла нет ....

А я, уйдя с земли на века ,
Верю ,что Богом буду хранима ....
Лишь жаль ,что я в облаках
Рано стану столь растворима ....

Ещё бы походить по росе ...
Сладкого испить лимонада ...
Помнить запах ,вкус ,и лица все ...
А большего мне и не надо ....

ВЕЧНО --лишь небо высокое ..
Память --и то ведь кончается ...
И любовь твоя светлоокая ....
Лишь звёзды ВЕЧНО качаются...

Сейчас или позже ,но --умрём ...
ВЕЧНОГО ничто не бывает ...
Но счастье существует ведь в том --
Про тот свет НИКТО  НИЧЕГО не знает ....


Рецензии