Какой занятный этот месяц...

Какой занятный этот месяц:
Сюрпризов полон и затей,
Родитель шедевральных песен,
Событий, дорогих людей.

Ведь, неспроста рожденье в Мае,
В сезон цветения садов,
Пусть своей нежностью одарит
И пышной радостью цветов.

Жужжит пчела неутомимо,
Под вечер трели соловья
Наполнят душу элексиром
В Твой День Рожденья,
                ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии