каждый прожитый день хорош по-своему

14+ Эта-Каппа-лирика.



Ранний рассвет - солнца лучами -

                в окна призывно стучится,
    
                открой ему...

Поздно вечером,

    оставляя день за плечами

 проанализируй (и осознай) -

 по-детски, доверчиво, -

                что каждый прожитый день хорош по-своему...


Ничего не боясь засыпай...

Спокойно позволь Завтра чему-то другому случиться.




(вт) 16.05.2023


Рецензии