Хейтерская резня

стиль мой в стихах затерт.
правда, меня - ни слова.
я ненавижу спорт,
хоть говорят, что клево.

я не люблю мосты,
и поезда-вокзалы.
может быть, где-то ты
небо рисуешь алым

цветом твоей крови
из запоздалой раны.
будто бы ОРВи
были тогда обманом.

будто болезнь - любовь
смята, неизлечима.
я не хочу с тобой.
нет никакой причины.

хейтерская резня -
ангелы воют хором.
выживешь без меня.
я - соня блейд, ты - горро.


Рецензии
а у меня всё наоборот

стиш👍

Диана Крымова   16.05.2023 23:16     Заявить о нарушении