вой на укр

.
.
.
.
из интернета
.
================
Кое-чему не грех поучиться и у врагов.

То, что рекламируется на этом ролике - это огромное сообщество, включающему себя более 200 тыс. пользователей, которые выполняют задачи по блокированию неугодных фашистскому режиму Зеленского акаунтов практически во всех социальных сетях.

Представляете масштаб вовлеченности? Там ведь не только сотрудники ЦИПСО, там - живые люди. И они реально идут, гадят в комментариях, пишут жалобы, спамят и т.д., - работают по алгоритмам, которые им доводят на рекламируемом канале.

Это, кстати, к вопросу о силе диванных войск.

И еще, обратите внимание, эти фашистские твари работают (видимо, успешно) в том числе и в ВК. Представляете? Русский ВК банит русских за русскую позицию по жалобе фашистов. Типа, в 1943 году из ВКП(б) исключили за оскорбление Гитлера.

Как вам такое?

Семченко
===================
.
.
.
.
БЕСДЕЛИЕ
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ
ПРОВОЦИРУЮТ
ВРЕДИТЕЛЬСТВО
ЗОМБИРОВАННОСТЬ.
.
.
.
22.05.2023г.  06-56
.
.
.
.


Рецензии