куб

.
.
.
.
.
ЛЮБАЯ
БЕССМЫСМЫСЛЕННОСТЬ
при ДЛИТЕЛЬНОМ
СУЩЕСТВОВАНИИ
ТРЕБУЕТ
СМЫСЛ
.
.
.
ОСМЫСЛЕННОЕ/ПРОДУМАННОЕ
ВСЕГДА
ПРИХОДИТ
в ТУПИК/к ЗАВЕРШЕНИЮ
.
.
.
СМЫСЛ
СМЕРТЬ
БЕССМЫСЛЕННОГО
.
ХАОС
СМЕРТЬ
СМЫСЛА
.
.
.
24.05.2023г.  06-11
.
.
.
.
.


Рецензии