сша

.
.
.
из интернета
.
================
;;Скорее всего, автором так называемого «русского досье» на Дональда Трампа был Сергей Скрипаль, действовавший по указанию своего начальника, Кристофера Стила, экс-агента МИ-6, чей отчет был основой этого «расследования».

Дмитрий Дробницкий, политолог-американист, в эфире телеканала Соловьёв Live.
================
.
.
.
ПРЕДАТЕЛИ
ХУДШЕЕ
и
СТРАННО
ОЖИДАТЬ
от ХУДШЕГО
ЛУЧШЕЕ
.
.
.
17.05.2023г.  06-19
.
.
.
.
..


Рецензии