вой на запад

.
.
.
.
из интернета
.
=================
;;Помните ли вы те разговоры о снарядах с обеднённым ураном, которые британское правительство собиралось послать на Украину? НАТО собиралось их использовать против России, на самом деле, понимая, что умрут все до последнего украинца. В этом и была цель НАТО вместо того, чтобы начать мирные переговоры. Потому что им плевать на украинцев. Им не плевать на деньги и на войну. Но ср**ть они хотели на украинцев. Обеднённый уран делает почву непригодной для использования в течение десятилетий, возможно, сотен лет.

Клейтон Моррис в своем шоу Redacted News.
=================
.
.
.
.
АНГЛОСАКСЫ
ЖЕЛАЮТ
УНИЧТОЖИТЬ
РУССКИХ
.
ПОБОЧНО
УНИЧТОЖЕННЫЕ
СОЮЗНИКИ
АНГЛОСАКСОВ
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
.
.
.
17.05.2023ш.  06-14
.
.
.
..


Рецензии