С любовью, к Вам

Окутав берег моря солнечным закатом,
Приходим мы к нему, чтобы побыть с собой.
Кому то свет  пролить..
Кому то просто любоваться..
Лучами золотистыми, что наполняют взор.

Пусть каждый уходящий миг заката
Наполнит вас  любовью, теплотой
Соленый вечер не останется за кадром,
А вашей жизни пусть звучит мажор!

2022


Рецензии