За окошком весна

За окошком весна ветер ветви колышет.
Всё вокруг расцвело по ночам соловьи.
И ликует душа звуки музыки слышет.
Улетает в мечты дорогие свои.

А в мечтах хорошо нет не нужных запретов.
Там летает душа на пути нет преград.
Там не нужно искать на вопросы ответов.
Здесь сбывается всё каждый этому рад.

Ах мечты вы мечты вы порой так красивы.
Нас зовёте вы вдаль уводя за собой.
Вы порой так горды а порой терпеливы.
И покажетесь многим вы просто игрой.

Вы летите всегда по весенним просторах.
Согревая сердца что грустят в тишине.
И врываетесь в дом при задернутых шторах.
Зажигая свечу в том потухшем окне.

Пусть же в каждом окне расцветает улыбка.      
Ну а в каждой душе будет вера любовь.
Ведь порой  за собой нас уводит ошибка.
Оглянитесь назад и начните всё вновь.


Рецензии